Menu alla carta
Antipasti
Gamberi in agrodolce | 10 € |
Acciughe al verde | 8 € |
La "Curenta" di Mastro Taricco | 12 € |
Vitello tonnato all'antica maniera | 10 € |
Cipolle ripiene | 10 € |
Sformato di cavolfiore con crema di grana padano | 8 € |
Antipasto misto | 15 € |
Primi piatti
Risotto “Carnaroli gemma” alla toma blu (min 2pax/20min) | 12 € |
Ravioli porri e patate | 11 € |
Plin di magro con ricotta di bufala di Morris al profumo di timo | 11 € |
Gnocchi di zucca con fonduta | 11 € |
Tajarin con zucchine fritte, speck e crema di zafferano | 11 € |
Secondi piatti
Branzino al cartoccio | 14 € |
Salmone al sale rosa | 14 € |
Rolata di coniglio | 15 € |
Arista delicata cotta nel latte | 15 € |
Contorni
Contorni di stagione | 4 - 6 € |
Formaggi
Selezione di formaggi locali | 10 € |
Dolci
Torta di castagne | 5 € |
Fagottino di mele | 5 € |
Spuma di torrone in salsa di nocciole | 5 € |
Pera sciroppata con schiuma alle mandorle | 5 € |
Crepes al mandarino | 5 € |
Gelato alla crema | 3 € |
Sorbetto al limone | 3 € |
Coperto 1.50 €
*NEI GIORNI DI MAGGIORE AFFLUENZA NON SI EFFETTUERÀ IL SERVIZIO ALLA CARTA SE NON PER INTOLLERANZE E/O ALLERGIE.
*in caso di intolleranze e allergie si è pregati di avvisare il personale di sala
Menù di Natale
Entreè di benvenuto |
Vitello tonnato dal cuore rosa all'antica maniera |
Ravioli di patate e porri |
Filetto di maiale, nocciole e erbette |
Dolce di Natale a sorpresa |