Menu della cucina italiana e piemontese a Boves


Piatti tipici della tradizione locale

Se state cercando un locale in cui poter gustare degli ottimi piatti preparati con pazienza recatevi al Family Restaurant di Boves, in provincia di Cuneo.
Non mancano di certo le specialità a base di carne, selezionata con attenzione per offrire ai clienti solamente il meglio della cucina creativa regionale. Il menu proposto varia periodicamente tenendo conto della stagionalità delle materie prime, e include specialità di terra, oltre a tanti dolci, rigorosamente di produzione propria.

Menu della cucina italiana e piemontese a Boves


0171 1713641

 

Piatti tipici della tradizione locale

Se state cercando un locale in cui poter gustare degli ottimi piatti preparati con pazienza recatevi al Family Restaurant di Boves, in provincia di Cuneo.
Non mancano di certo le specialità a base di carne, selezionata con attenzione per offrire ai clienti solamente il meglio della cucina creativa regionale. Il menu proposto varia periodicamente tenendo conto della stagionalità delle materie prime, e include specialità di terra, oltre a tanti dolci, rigorosamente di produzione propria.

Menu alla carta

Antipasti

Acciughe del Mar Cantabrico al verde
8 €
La “Curenta” di Mastro Taricco
12 €
Vitello tonnato all'antica maniera
10 €
Code di gambero con sformatino di zucchine
12 €
Fagottino di crepes con spinaci e caprino su crema di noci
9 €
Antipasto misto
15 €

Primi piatti

Crema di zucca con ceci al rosmarino
8 €
Risotto “Carnaroli Gemma” pere e taleggio (min 2 pax/20 min)
12 €
Tajarin al fondo bruno
9 €
Tagliatelle al ragù di cinghiale
10 €
Plin ai 3 arrosti
10 €
Tegolini radicchio e gorgonzola
10 €
Tajarin ai funghi (in base alla disponibilità)
13 €
Risotto si funghi (in base alla disponibilità)
13 €

Secondi piatti

Branzino al cartoccio
12 €
Salmone al sale rosa
12 €
Straccetti di tacchino con peperoni al profumo di aceto balsamico
10 €
Tagliata di “Curenta” di Mastro Taricco
15 €
Polenta con bocconcini di fassona e salsiccia in umido
15 €

Contorni

Contorni vari di stagione
4 - 6 €
Selezione di formaggi locali
8 €

Dolci

Spuma di torrone in salsa di nocciole
5 €
Pera cotta allo sciroppo con schiuma di mandorle
5 €
Mattonella di nocciole
5 €
Bavarese al caffè
5 €
Bonet
5 €
Torta “12 cucchiai della nonna” alle mele
5 €
Sorbetto al limone
3 €
Gelato alla crema
3 €
Coperto 1.50 €

Menu alla carta

Antipasti

Acciughe del Mar Cantabrico al verde
8€
La “Curenta” di Mastro Taricco
12€
Vitello tonnato all'antica maniera
10€
Code di gambero con sformatino di zucchine
12€
Fagottino di crepes con spinaci e caprino su crema di noci
9€
Antipasto misto
15€

Primi piatti

Crema di zucca con ceci al rosmarino
8€
Risotto “Carnaroli Gemma” pere e taleggio (min 2 pax/20 min
12€
Tajarin al fondo bruno
9€
Tagliatelle al ragù di cinghiale
10€
Plin ai 3 arrosti
10€
Tegolini radicchio e gorgonzola
10€
Tajarin ai funghi (in base alla disponibilità)
13€
Tajarin ai funghi (in base alla disponibilità)
13€

Secondi piatti

Salmone al sale rosa
12€
Branzino al cartoccio
12€
Straccetti di tacchino con peperoni al profumo di aceto balsamico
10€
Tagliata di “Curenta” di Mastro Taricco
15€
Polenta con bocconcini di fassona e salsiccia in umido
15€

Contorni

Contorni vari di stagione
4-6€
Selezione di formaggi locali
8€

Dolci

Spuma di torrone in salsa di nocciole
5€
Pera cotta allo sciroppo con schiuma di mandorle
5€
Mattonella di nocciole
5€
Bavarese al caffè
5€
Bonet
5€
Torta “12 cucchiai della nonna” alle mele
5€
Sorbetto al limone
3€
Gelato alla crema
3€
Coperto 1.50 €
 

Menu Family

Entreè di benvenuto
Vitello tonnato all'antica maniera
Tajarin al fondo bruno
Polenta con bocconcini di fassona e salsiccia in umido
Dolce a scelta

22 €

Coperto 1.50 €, vini e bevande escluse


Menu Family

Entreè di benvenuto
Vitello tonnato all'antica maniera
Tajarin al fondo bruno
Polenta con bocconcini di fassona e salsiccia in umido
Dolce a scelta

22 €

Coperto 1.50 €, vini e bevande escluse


Menu Degustazione

Entreè di benvenuto
Vitello tonnato all' antica maniera
Code di gamberi con sformatino di zucchine
Fagottino di crepes con spinaci e caprino su crema di noci
Tajarin al fondo bruno
Polenta con bocconcini di fassona e salsiccia in umido
Spuma di torrone in salsa di nocciole

28 €

Coperto 1.50 €, vini e bevande escluse

 

Menu Degustazione

Entreè di benvenuto
Vitello tonnato all'antica maniera
Code di gamberi con sformatino di zucchine
Fagottino di crepes con spinaci e caprino su crema di noci
Tajarin al fondo bruno
Polenta con bocconcini di fassona e salsiccia in umido
Spuma di torrone in salsa di nocciole

28 €

Coperto 1.50 €, vini e bevande escluse

 

Menu Bimbo (max. 14 anni)

Pasta a scelta
Milanese con patatine fritte
Gelato alla crema

15 €

Coperto 1.50 €, bevande escluse


Menu Bimbo (max. 14 anni)

Pasta a scelta
Milanese con patatine fritte
Gelato alla crema

15 €

Coperto 1.50 €, bevande escluse

Prenota ora


0171 1713641
oppure su
TheFork

Prenota ora


Contattaci / TheFork