Menu della cucina italiana e piemontese a Boves


Piatti tipici della tradizione locale

Se state cercando un locale in cui poter gustare degli ottimi piatti preparati con pazienza recatevi al Family Restaurant di Boves, in provincia di Cuneo.
Non mancano di certo le specialità a base di carne, selezionata con attenzione per offrire ai clienti solamente il meglio della cucina creativa regionale. Il menu proposto varia periodicamente tenendo conto della stagionalità delle materie prime, e include specialità di terra, oltre a tanti dolci, rigorosamente di produzione propria.

*NEI GIORNI DI MAGGIORE AFFLUENZA NON SI EFFETTUERÀ IL SERVIZIO ALLA CARTA SE NON PER INTOLLERANZE E/O ALLERGIE.

Menu della cucina italiana e piemontese a Boves


0171 1713641

 

Piatti tipici della tradizione locale

Se state cercando un locale in cui poter gustare degli ottimi piatti preparati con pazienza recatevi al Family Restaurant di Boves, in provincia di Cuneo.
Non mancano di certo le specialità a base di carne, selezionata con attenzione per offrire ai clienti solamente il meglio della cucina creativa regionale. Il menu proposto varia periodicamente tenendo conto della stagionalità delle materie prime, e include specialità di terra, oltre a tanti dolci, rigorosamente di produzione propria.

*NEI GIORNI DI MAGGIORE AFFLUENZA NON SI EFFETTUERÀ IL SERVIZIO ALLA CARTA SE NON PER INTOLLERANZE E/O ALLERGIE.

Menu alla carta

Antipasti

Gamberi in agrodolce
10 €
Tonno di coniglio con giardiniera
12 €
La “Curenta” di Mastro Taricco
12 €
Crespelle di patate con salmone alle erbe e crema allo yogurt
10 €
Flan di zucca con fonduta al gorgonzola e speck croccante
8 €
Antipasto misto
15 €

Primi piatti

Ula al furn
9 €
Risotto “Carnaroli Gemma” castelmagno e noci (min 2 pax/20 min)
12 €
Tajarin al limone
10 €
Ravioli ris e coj
11 €
Plin ai 3 arrosti
11 €
Gnocchetti all'aceto balsamico
10 €

Secondi piatti

Branzino al cartoccio
13 €
Salmone al sale rosa
13 €
Stracotto all' arneis, sedano e mele renette
14 €
Tagliata di “Curenta” di Mastro Taricco
14 €
Cestini di cotechino e lenticchie
12 €

Contorni

Contorni vari di stagione
4 - 6 €
Selezione di formaggi locali
10 €

Dolci

Cremoso al gianduia e nocciola tonda gentile
5 €
Tatin di mele
5 €
Torta di nocciole
5 €
Bavarese cioccolato bianco
5 €
Crepes al mandarino con gelato alla crema
5 €
Sorbetto al limone
3 €
Gelato alla crema
3 €
Coperto 1.50 €

*NEI GIORNI DI MAGGIORE AFFLUENZA NON SI EFFETTUERÀ IL SERVIZIO ALLA CARTA SE NON PER INTOLLERANZE E/O ALLERGIE.

Menu alla carta

Antipasti

Gamberi in agrodolce
10 €
Tonno di coniglio con giardiniera
12 €
La “Curenta” di Mastro Taricco
12 €
Crespelle di patate con salmone alle erbe e crema allo yogurt
10 €
Flan di zucca con fonduta al gorgonzola e speck croccante
8 €
Antipasto misto
15 €

Primi piatti

Ula al furn
9 €
Risotto “Carnaroli Gemma” castelmagno e noci (min 2 pax/20 min)
12 €
Tajarin al limone
10 €
Ravioli ris e coj
11 €
Plin ai 3 arrosti
11 €
Gnocchetti all'aceto balsamico
10 €

Secondi piatti

Branzino al cartoccio
13 €
Salmone al sale rosa
13 €
Stracotto all' arneis, sedano e mele renette
14 €
Tagliata di “Curenta” di Mastro Taricco
14 €
Cestini di cotechino e lenticchie
12 €

Contorni

Contorni vari di stagione
4-6€
Selezione di formaggi locali
10€

Dolci

Cremoso al gianduia e nocciola tonda gentile
5 €
Tatin di mele
5 €
Torta di nocciole
5 €
Bavarese cioccolato bianco
5 €
Crepes al mandarino con gelato alla crema
5 €
Sorbetto al limone
3 €
Gelato alla crema
3 €
Coperto 1.50 €

*NEI GIORNI DI MAGGIORE AFFLUENZA NON SI EFFETTUERÀ IL SERVIZIO ALLA CARTA SE NON PER INTOLLERANZE E/O ALLERGIE.

 

Menu Family

Entreè di benvenuto
Flan di zucca con fonduta al gorgonzola e speck croccante
Ravioli ris e coj
Stracotto all'arneis, sedano e mele renette
Dolce a scelta

22 €

Coperto 1.50 €, vini e bevande escluse


Menu Family

Entreè di benvenuto
Flan di zucca con fonduta al gorgonzola e speck croccante
Ravioli ris e coj
Stracotto all'arneis, sedano e mele renette
Dolce a scelta

22 €

Coperto 1.50 €, vini e bevande escluse


Menu Degustazione

Entreè di benvenuto
Tonno di coniglio con giardiniera,
Crespelle di patate con salmone alle erbe e crema allo yogurt,
Flan di zucca con fonduta al gorgozola e speck croccante
Ravioli ris e coj
Stracotto all'arneis, sedano e mele renette
Crepes al mandarino con gelato alla crema

28 €

Coperto 1.50 €, vini e bevande escluse

 

Menu Degustazione

Entreè di benvenuto
Tonno di coniglio con giardiniera,
Crespelle di patate con salmone alle erbe e crema allo yogurt,
Flan di zucca con fonduta al gorgozola e speck croccante
Ravioli ris e coj
Stracotto all'arneis, sedano e mele renette
Crepes al mandarino con gelato alla crema

28 €

Coperto 1.50 €, vini e bevande escluse

 

Menu Bimbo (max. 14 anni)

Pasta a scelta
Milanese con patatine fritte
Gelato alla crema

15 €

Coperto 1.50 €, bevande escluse


Menu Bimbo (max. 14 anni)

Pasta a scelta
Milanese con patatine fritte
Gelato alla crema

15 €

Coperto 1.50 €, bevande escluse

Prenota ora


0171 1713641
oppure su
TheFork

Prenota ora


Contattaci / TheFork